SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Montenegro, Budva, ul. Zrtava Fasizma 15
+7-499-350-07-72, +382-67-268-560

Skip to Content

Хорошие слова о нашей работе

Мы получаем много писем благодарности от наших пар. Они выбрали "DSA Weddings" для организации идеальной свадьбы и остались довольны. Вот некоторые из них:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

НАТАЛЬЯ И АЛЕКСАНДР

 

К выбору подрядчика по организации свадьбы за границей я подошла обстоятельно, так как по профессии — аналитик и люблю делать выбор на основе тщательного анализа всей имеющейся информации. Благодаря такому подходу я быстро определилась с DSA и ни на секунду не пожалела! Девушки оперативно и качественно решили все вопросы — от выбора площадки до декораций и трансфера гостей. Нам с мужем оставалось только наслаждаться. Причём, цены на все эти услуги оказались самыми низкими в Черногории, а сервис — отличный! Алина, Дайана, спасибо вам большое! Всегда хотела, чтобы Свадьба стала самым запоминающимся событием в жизни — так и получилось 🙂


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ИННА И ИГОРЬ

 

Хотели бы выразить свою благодарность «DSA weddings» за организацию символической церемонии 10.09.2018. С самого начала приятно было общаться с Алиной: предоставление информации четко, исчерпывающе и всегда оперативно. Спасибо Даяне и фотографу Андриа. Приятно было с вами познакомится. Желаем успехов и процветания «DSA weddings»!


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ТАТЬЯНА И ПАВЕЛ

 

Организовать свадьбу за границей будучи в Москве довольно нервное занятие, но благодаря команде DSA Weddings, результат превзошёл все наши ожидания. С нашими организаторами Алиной и Даяной (она же была нашей свидетельницей) мы заранее обсудили все, даже самые мельчайшие детали по What’s App: вид и цвет арки, вариант букета невесты, общий стиль мероприятия и т.п. По факту, всё было точно так же как на фотографиях, которые нам показывали до мероприятия. Очень порадовала работа безумно позитивного стилиста Кристины, с которой мы решили все вопросы по причёске и макияжу на репетиции (ни разу не пожалели, что взяли эту доп. услугу), а затем она сделала весь образ ещё лучше для самой церемонии! 18 августа 2018 года стал по-настоящему самым счастливым, самым радостным и самым эмоционально насыщенным днём в нашей жизни! А Черногорские пейзажи с высоченными горами, кристально чистым морем и красивейшей террасой перед церковью Св. Савы с панорамным видом на остров Святой Стефан и всю Будванскую Ривьеру стали отличными декорациям для такого события. В качестве фотографа мы выбрали Андрия (наш второй свидетель), который сумел своей неугомонной энергией заставить нас улыбаться и по-настоящему веселиться, благодаря чему фотографии получились как картины – красочные и живые. Ну и нельзя никак обойти вниманием нашего оператора – Дмитрия Ульянова. Он настоящий профессионал. Снимал сразу с двух камер, звук писал на 2 микрофона-петлички и всего за час съёмки, без перемены локации сумел собрать отличный материал для красивейшего 2-х минутного клипа с хорошим звуком (монтаж делали уже в Москве, так выходило дешевле; наш видеомонтажёр остался очень доволен качеством отснятого материала). Единственным минусом для нас стала представительница муниципалитета, которая всем своим видом (была одета во всё чёрное!) выражала непонятное недовольство и неприязнь. Но это мелочи, которые не стоят внимания. Ещё раз большое спасибо Алине, Даяне, Кристине, Андрию, Дмитрию и позитивной переводчице (к сожалению, не знаем как её зовут)!!!


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

КАРИНА И АРТУР

 

Очень понравилась организация нашей свадьбы . Рекомендуем всем, кто решил организовать свою свадьбу в прекрасной стране — Черногории.
Спасибо большое, DSA Wedding! Облегчили нам жизнь в такой волнительный период )) Не представляем, как бы справились без вас. Спасибо! Процветания, много -много заказов, благополучия !))


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

МАРИНА И МИХАИЛ

Мы выражаем огромную благодарность Алине за подробную консультацию и организацию нашей официальной церемонии в прекрасной стране Черногории, а также Даяне за проведение и организацию самой церемонии, а также оформление всех документов, это потрясающий, позитивный человечек😉. А также огромное спасибо Матичару и переводчику которые провели нашу церемонию, очень приятно было услышать от них личные поздравления после официальной части. Всё было супер, мы очень рады что выбрали именно вашу страну и ваше агентство. Мы очень переживали что что-то будет не так, так как заказывали только пакет Lite офиц.церемония и площадку, все остальное делали и заказывали сами.Фотосессию заказывали у Андриа и результатом его работы остались не довольны, потому что получили не то что просили,о чем договаривались заранее. Работа стилиста тоже получилась не как хотелось, а она лучшая в городе. Очень расстроили эти два фактора, а они самые важные, совет будущим молодоженам, если вы очень щепетильно относитесь к предстоящему событию, то делайте всё сами, проверяйте всё заранее, потому что в день свадьбы вам будет не до этого.


 
СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

НАТАЛЬЯ И ВЯЧЕСЛАВ

 

Спасибо огромное Алине и Даяне за организацию нашего маленького скромного 10-ти летнего юбилея!!! Это было сказочно, потрясающе!!! Не перестаю повторять, что в первые в жизни реальность превзошла мои ожидания!!! Все было просто волшебно и удивительно слажено… Никаких заминок, никаких пауз… Все прошло как в кино))) до сих пор вспоминаю наш праздник с замиранием сердца! Спасибо!!!!!


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

СВЕТЛАНА И ДАНИЭЛЬ

Это была не свадьба, а настоящая сказка, как для нас, так и для всех гостей и родителей! Настоящее волшебство, которое начинается задолго до церемонии, длится целый день и навсегда остаётся с тобой! Мысленно мы все ещё в Черногории! Мы бесконечно благодарны Даяне, Алине, Наталье, Дмитрию, Евгению и всей команде DSA Weddings за их отношение, общение, организацию всей свадьбы и за то, что они взяли на себя все практические вопросы свадьбы! Я была уверена, что все пройдёт на 100 процентов, но вышло на все 1000! У меня не хватает слов, чтобы передать все наши эмоции, эмоции наших гостей и родственников! Все было идеально! 😍 Вы не просто организуете свадьбы, а превращаете мечту в реальность!


 
СМОТРИТЕ ВИДЕО

ЕВГЕНИЯ И МАЙКЛ

 

Выражаем огромную благодарность коллективу dsa -weddings, в частности Дайане и Алине за потрясающую организацию нашей свадьбы чётко по ТЗ без всяких проволочек. Все было ровно так, как я хотела! Надеюсь, каждая невеста может так сказать про свою свадьбу. Очень рекомендую эту компанию, и обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Мы очень всем довольны, а друзья благодарят нас за приглашение на такую крутую свадьбу:)


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

МАРИНА И АЛЕКСЕЙ

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу DSA-weddings за организацию нашей потрясающей свадьбы. Этот день навсегда останется у нас в памяти и каждая мелочь, созданная вами, не ускользнёт из наших воспоминаний. Спасибо большое Алине за ту чуткость, с которой она отвечала на наши +100500 вопросов и разъясняла каждую деталь организационных моментов.Когда мы с ней обсуждали все детали по What’s App, я даже подумать не могла, что будет такое сказочное оформление площадки и ресторана. Ребятам которые занимались монтажом площадки и оформлением места церемонии и ресторана, а так же регистратору-большое спасибо за ваши труды! Мне кажется ребята всю ночь перед днём X складывали нам кораблики из бумаги и насыпали камушки в бутылочки, чтобы все было красиво). В день свадьбы каждой невесте хочется не о чем не волноваться и просто наслаждаться всем происходящим, за это отдельный «поклон до земли» Даяне.Она всегда была рядом с нами и контролировала каждую минуточку нашего свадебного дня,подбадривала добрым словом и давала дельные советы. Даяна, с таким душевным подходом к организации свадеб у вас всё получается просто невероятно. Видеографу Дмитрию и фотографу Евгению я вообще не могу подобрать слов благодарности. Я в восторге от бьющего фонтана их идей и личных запасов юмора и харизмы, с ними наш день прошёл на одном дыхании.Ну и конечно без безупречного макияжа от Натальи моё утро не было бы таким добрым и улыбчивым, 2 часа причёски и макияжа пролетели в мгновение ока за непринужденными разговорами. В общем ребята,мы вам так благодарны,что слёзы наворачиваются от воспоминаний. Гости передают пламенный привет вашей замечательной команде, вы никого не оставили равнодушным! Желаю вам процветания и чтобы каждая свадьба была волшебной сказкой для каждой пары.


 
СМОТРИТЕ ВИДЕО

МАРИНА И АЛЕКСЕЙ - ОТЗЫВ РОДИТЕЛЕЙ

 

Хочу от всей души поблагодарить Даяну и всю команду за организацию и проведение свадьбы моей дочери Марины. Все происходящее было как в сказке: волшебно,душевно и очень по доброму. Понравилось всем, и молодым, и нам старшему поколению. Мне понравилось абсолютно все. Впечатления не забываемые!!! Очень красивое оформление площадки и всего праздника. За декор стола в ресторане -отдельное спасибо! Организовано все четко и профессионально.⠀
Ребята, благодаря вам у нас в жизни появляются такие прекрасные дни. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!


АНАСТАСИЯ И ЭЛЬДАР

Ребята, спасибо всей вашей команде за те эмоции, которые мы получили, за ту атмосферу, которую вы нам подарили, за отношение, с которым вы подошли к делу. Алине и Даяне — огромное спасибо за поддержку во всех вопросах и классные идеи (они на связи круглосуточно, в буквальном смысле, отвечают оперативно, нам создали группу в Viber, где мы делились своими предложениями по организации), благодарю Наташу за потрясающий образ, Женю — за шикарные фото и хорошее настроение. Однозначно советую и рекомендую вас. Свадьба — это праздник, и ребята из DSA сделают его самым счастливым моментом Вашей жизни!


 
СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

МАРИЯ И СЕРГЕЙ

 

Огромное спасибо за организацию самого чудесного дня в жизни! Все прошло так как мы хотели! Спасибо за поддержку и хорошие советы во время подготовки свадьбы и ее проведении! Вы профессионалы своего дела и просто замечательные люди!Все было продумано до мелочей! Очень приятно и комфортно было с Вами сотрудничать ! Успехов и процветания!


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ЕВГЕНИЯ И АНДРЕЙ

Если вы мечтаете о свадьбе в Черногории, то ваши поиски закончены! 5 сентября у нас была официальная свадебная церемония. Организацию свадьбы на себя взяли DSA и справились на отлично! Хочется поблагодарить всю команду DSA, которые сделали все, что бы этот день был именно таким, каким мы его представляли! Все мельчайшие подробности согласовывались и обговаривались. Каждый человек команды: менеджер, свадебный координатор, водитель, визажист и фотограф — профессионал своего дела! С каждым из них было приятно общаться и чувствовалось знание своего дела!) Свадьба была только для нас двоих и компания предоставила свидетелей, за что отдельное спасибо!) Спасибо вам DSA! Вы воплотили в жизнь нашу мечту о красивой, морской свадьбе!)


 
СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ИРИНА И АНДРЕЙ

 

Здравствуйте будущие молодожёны! Если хотите организовать СВАДЬБУ Вашей МЕЧТЫ Вам СЮДА
Хочу поделиться с вами нашим опытом проведения свадьбы в Черногории… Организацией занимался муж, он в интернете нашёл ссылку на организацию свадьбы в Черногории и связался с Алиной, обговорили все интересующие вопросы, нас все устроило и попросили организовать нам свадебную церемонию. Когда все финансовые моменты были решены, организацией занялась я) Девочки организаторы создали группу в вибере ( очень удобно и мобильно!!!) они всегда на связи!


СМОТРИТЕ ВИДЕО

АННА И АНДРЕЙ

18 июля 2017г. мы отпраздновали свою свадьбу на берегу Которского залива в Черногории. Это был важный шаг для нас обоих и моя детская мечта — морская свадьба с европейском оттенком. Я очень рада, что выбрала DSA Ttavel!!!! Ребята не просто сделали все как мы планировали, но были внимательны, отзывчивы во время всей подготовки к свадьбе и очень гостеприимны. Оказали нам тёплый прием, помогали с решением не только свадебных, но и в насущных туристических вопросах. Несмотря на то, что на свадьбе кроме нас с женихом никого не было, у меня было ощущением, что мы находимся в теплом, дружескому кругу. Весь персонал, включая водителя были максимально внимательны, дружелюбны, создавали нам праздничное настроение! А теперь о главном! Нам подобрали нужную площадку, с очень красивым видом на залив! У нас была отличная команда. Спасибо нашему менеджеру Алине, Даяна — наш свадебный гуру, сделала для нас все что нужно и даже больше. Андриа — талантливый фотограф, с которым было приятно работать, смог раскрепостить не только меня но и мужа! А фотографии у него очень красивые, отличные. Спасибо Наталье — моему визажисту! Она сделала все как надо: прическа и макияж 5+. Правда! Она профессионал! Спасибо нашему водителю — весельчак, душка:)) ну и конечно наш Капитан Александр с женой — это незабываемая 2-х часовая поездка на яхте, с рассказами о Черногории, ее островах, домашним вкусным вином и угощениями! Были очень радушны, гостеприимны! В общем отпраздновали с ними на ура! Я полностью удовлетворена и даже больше нашей свадьбой! И очень рада что все удалось и образ невесты и все остальное! Спасибо Вам ребята!!! Вы супер:)))


 
СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

АННА И АЛЕКСАНДР

 

Наша свадьба проходила 16.08.2016. Хочу выразить огромную благодарность фотографу ( к, сожалению не помню имени). Фотографии великолепны, словно картины. Очень порадовали нас своим профессионализмом и талантом. Желаю Всех Благ и процветания в Вашем труде.


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ВЛАДИСЛАВ И ЕЛЕНА

Подбирать место для проведения свадьбы начали больше чем за пол года. Именно Черногория показалась нам вполне доступной и, кое где, даже более романтичной в отличие от других стран, где российские люди сочетаются браком.
Компаний, предлагающих услуги проведения свадебных церемоний в Черногории — в достатке, наш выбор пал именно на DSA. Причин масса. Пока договаривались обо всём, не было не одного вопроса, на который ребята не ответили. А их было ну очень много, поскольку мы хотели не только провести официальную свадебную церемонию, но и отдохнуть (с 18.06.2015 по 9.07.2015). Помогали во всех вопросах: и с подбором апартаментов, выбором места церемонии, аренды автомобиля и даже там, где, казалось, их участие было совершенно не обязательно.
Апартаменты оказались именно такими, как на на фотографиях, реакция на различного рода пожелания — очень оперативная.
Через DSA бронировали автомобиль. VW Golf 2008 2.0 бензиновый с механикой. Когда прошли забирать, то оказалось, что Golf в ремонте, а взамен — Passat дизельный с автоматом по той же цене. Поначалу отнеслись немного скептически, а когда по горам-то покатались, то не могли нарадоваться. Сели и как в люльке. Где мы только не побывали за неделю.
В общем, ребята, всех вам благ и процветания.
От души благодарим за праздник и отдых, который состоялся благодаря вам.


 

СЕРГЕЙ И ГУЗЕЛЬ

 

Спустя 2 месяца после проведения свадебной церемонии в Черногории хочется выразить огромную благодарность DSA (а конкретно, Сергею) за организацию мероприятия! Все было отлично! Первоначальная, как нам показалось, медлительность менеджеров в процессе подготовки была блестяще исправлена на месте. Будем рекомендовать друзьям.


ИРИНА И ВЛАДИСЛАВ

Хотим с мужем выразить огромную благодарность всей команде DSA за организацию нашей свадьбы! Ребята просто молодцы, всё было именно так, как мы планировали: и церемония, и флористический дизайн, и фуршет, и машины — вобщем всё просто идеально! Отдельно хочу сказать спасибо Вике — именно с ней велись изначально все переговоры по свадьбе, она всегда с пониманием относилась к моим вопросам, всегда была на связи, я несколько раз меняла то арку,то букет, то наполнение фуршетного стола и Вика с терпением всё меняла. Спасибо Сергею — замечательный человек, несколько раз приезжал к нам в отель, чтобы оговорить перед церемонией все подробности и учесть все все наши пожелания. Наталье — визажисту тоже спасибо, я была просто принцесса на своей свадьбе. Фотографу Андрии тоже большое спасибо, просто волшебник, с ним очень легко прошли все 5 часов съемки. Так же ребята помогли нам забронировать отель именно тот,кот. я хотела, нашим свидетелям организовали билеты с Москвы. всех нас встретили, без опозданий, водители были очень приветливы и охотно отвечали на все наши вопросы.)) Вобщем с уверенностью могу сказать, что если мы запланируем еще какое-либо мероприятие в Черногории, то будем обращаться за помощью только к DSA! Ребята, а вы расширяйте горизонты — столько стран в мире,где требуется рука таких профессионалов своего дела! )) Молодцы! Спасибо вам!!!!


 
СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ДМИТРИЙ И МАРГАРИТА

 

Компании DSA мы доверили организацию столь важного в нашей жизни события, как свадьба. Выбор в ее пользу был сделан на основе нескольких положительных отзывов предыдущих молодожен. И мы с ними полностью согласились! Наше небольшое торжество состоялось в апреле 2015 в городке Пераст. Обратная связь от Климова Антона, с которым мы общались на протяжении всего подготовительного периода, всегда была быстрой. Оказалось, что на расстоянии можно хорошо сориентироваться в организационных деталях , если есть полная и исчерпывающая информация. Если хорошо представлять то, что ожидаешь от свадебного дня, то организация мероприятия занимает всего несколько недель. Приятное общение через эл.почту и skype, все можно решить и скорректировать. Встреча в аэропорту, трансфер в обратном направлении, помощь в выборе ресторана на месте – это очень приятные дополнения ко всеобщей части. Чувствовалось, что все были заинтересованы в том, чтобы все у нас получилось и прошло гладко. И так оно и было! Спасибо вам всем: Антону, Сергею, Дмитрию от нас! За ваши старания и работу! И удачи!!!


РУСЛАН И НАТАЛИЯ

Искренне благодарны агентству DSA и лично Климову Антону за организацию нашей свадебной церемонии в Перасте в сентябре этого года. С первого запроса информации общение шло в приятно конструктивном ключе, все вопросы получали исчерпывающий ответ в краткие сроки. Сама церемония оправдала наши ожидания на 100%! Подготовка места церемонии, работа водителя, фотографов — все было на высшем уровне. Отдельно благодарны Антону Климову за организацию переноса даты церемонии, продиктованного дождливой погодой.
Желаем агентству DSA безоблачных дней и таких же счастливых клиентов, как мы!:)


 
СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ЯНА И ГЕРТ

 

Большое спасибо за организацию очень романтической свадебной церемонии! Особая благодарность Антону Климову, который внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям. Все было так, как я хотела. Успехов в работе всей компании DSA!


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

ЕЛЕНА И АЛЕКСЕЙ

Спасибо огромное DSA-Weddings, Климову Антону и всем кто участвовал в подготовке и проведении церемонии в честь нашей серебряной свадьбы. Спасибо за приятные слова, прозвучавшие в наш адрес. Переживала только из-за опоздания парикмахера (но результатом её работы осталась очень довольна, Наталья, спасибо), не смотря на полчаса задержки из-за этого, организаторы нас дождались и были очень приветливы. Все было красиво и незабываемо.


 
СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

АРИНА И АЛЕКСЕЙ

 

Хотим поблагодарить агентство DSA-Weddings и в частности Климова Антона за организацию нашей свадьбы 11.08.2014. Спасибо ему за терпение, с которым он отвечал на все наши письма с кучей дотошных вопросов, за исчерпывающие ответы, за замечательно украшенное место церемонии и за то, что все прошло гладко. Успехов Вам!


СМОТРИТЕ ПОРТФОЛИО

АННА И ДЕНИС

Спасибо большое DSA Weddings, особенно Антону и Виктории, за организацию нашей свадебной церемонии на яхте и помощь с билетами.


 

ГАЛИНА И ЕВГЕНИЙ

 

А мы отдыхали в июле (2013), точнее совместили 2 в одном, делали символическую свадьбу и заодно провели там медовый месяц. Жилье, билеты и все остальное находили сами, а вот свадьбу нам организовывали сотрудники DSA Weddings. Что хочу сказать о их работе, в целом нам очень все понравилось, день прошел как в сказке. Ребята там работают очень позитивные и отзывчивые, особенно понравился фотограф Эндрю, несмотря на то, что к вечеру и мы и он изрядно подустали, он нам все равно поднимал настроение, подбадривал и подшучивал) лично для меня большой минус их работы- нарушение заранее оговоренных сроков на фото и видео. Диск с видео должен был быть готов в течение недели пока мы там отдыхали, в итога мы получили ссылку на него по прилету домой и с опозданием, но бывает, опоздание небольшое. фото до свадьбы оговаривалось в 2 недели и готовы, после свадьбы срок продлили до месяца. Месяц прошел, сейчас мне пишут что якобы оговаривали 3 месяца подготовки фото…. Мне это крайне неприятно кажется, тем более сразу настраиваешься на одни сроки, ждешь, а потом все в обломе


СЕРГЕЙ И НАТАЛЬЯ

Сергей и Наталия, а также наши замечательные родители. В Черногории отдыхали в сентябре 2011 года. У нас был не просто отдых. В этой замечательной и сердечной стране мы праздновала нашу свадьбу. Хотелось удивительных впечатлений, запоминающегося приключения. Мы рассматривали несколько стран. Остановились на Черногории, потому что, во-первых, там мы еще не были, во-вторых, не так далеко лететь, в-третьих, страна безвизовая! Сначала все было очень непросто, но до того момента пока я не нашла эту удивительную компанию молодых, позитивных и креативных людей. Отзывов о DSA в интернете было не много, но те,что были, были исключительно хорошими. Общение с ребятами было легким и приятным. До того, как мы нашли DSA мы успели уже вступить в переговоры с другими компаниями, о которых, к сожалению, не могу сказать ничего приятного, так как больше это напоминает вымогательство. У ребят из DSA чувствовался индивидуальный подход и теплое отношение. Наша свадьба была удивительной во многом благодаря стараниям дружной команды DSA! Довольны остались все, а ведь помимо нас были еще наши родители, а это уже другая возрастная группа! Несмотря на то, что у меня сейчас много дел, я даже фотографии со свадьбы еще не оформила в альбом, я зарегистрировалась на сайте, чтобы еще раз от всех нас выразить благодарность ребятам из DSA. Я готова рекламировать и воспевать оды DSA, они этого действительно заслуживают! Спасибо вам!